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Recetas de cocina: Lubina salteada con alcachofas rellenas

Receta: Lubina salteada con alcachofas rellenas

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1550 gr. de lubina
8 alcachofas pequeñas
16 patatas pequeñas. para el ratatouille
pimiento rojo
1 calabacin
8 filetes de tomate
2 dientes de ajo
3 manojos de tomillo fresco
2 manojos de romero
sal
pimienta
aceite de oliva. para el alioli
3 dientes de ajo
1/4 de l. de aceite de oliva.
Hervir las patatas, pelarlas y vaciarlas
limpiar las alcachofas de manera que solo quede el corazon y freirlas en una sarten. cortar la verdura en dados para elaborar el pisto delicadamente perfumado con hierbas aromaticas "ratatouille", y freir en una sarten con aceite de oliva. con este conjunto rellenaremos los corazones de alcachofas
una vez pelados los dientes de ajo, ponerlos en un bol y picarlos. ir añadiendo poco a poco el aceite de oliva y trabajar el alioli con la batidora, finalmente añadir la sal. saltear las patatas en una sarten con aceite de oliva y mantequilla y rellenarlas con alioli
poner la lubina y freirla por un lado en una sarten con aceite. disponerla en el horno por espacio de doce minutos mas en el horno
 
   
   
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