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Recetas de cocina: Macarrones gratinados

Receta: Macarrones gratinados

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 grs. de macarrones
100 grs. de queso parmesano rallado
60 g de mantequilla
1 cdita. de aceite
1/2 litro de salsa bechamel prepara da
1 cebolla pequeña
3 chorizos frescos sin piel y cortado en trocitos pequeños
1/2 vaso de vino tinto
sal
cocemos los macarrones en una cazuela con agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite para que no se peguen. mientras picamos la cebolla finamente y la sofreimos con la mantequilla el aceite en una sarten, cuando empiece a transparentar, agregamos el chorizo y sofreimos todo junto y agregamos el vino y dejamos que reduzca un poco. mientras precalentamos el horno para gratinar. una vez que esten cocidos los macarrones refrescamos con el chorro del agua fria, escurriendolos bien, luego los mezclamos bien con el prepara do de chorizo y lo vertemos en una fuente refractaria para el horno y le extendemos por encima la salsa bechamel y por encima de la misma el queso rallado. luego introducimos en el horno para gratinar a de manera que quede tostado en la parte superior, por espacio de unos
10 a
15 min. luego servimos inmediatamente
 
   
   
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