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Recetas de cocina: Macarrones marineros

Receta: Macarrones marineros

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gr. patas de cangrejo
300 gr. bocas de cangrejo
300 gr. gambas rojas
12 ud. langostinos
1 ud. cebolla
1 vasito vino blanco
1 ud. pimiento morron
sal y pimienta
perejil y ajos picados
300 gr. macarrones
primero picamos la cebolla muy fina, pasamos a rehogarla con aceite de oliva. cuando este medio hecha, le ponemos el vasito de vino blanco, y cuando haya reducido, ponemos las bocas y las patas y salpimentamos. seguidamente, pondremos los langostinos y las gambas. añadimos los ajos picados y el perejil. cuando haya sofrito un poquito, ponemos el tomate de ramillete cortado en trocitos muy pequeños. al sofreir, pobrar y corregir de sal. añair un vaso de agua y dejar reducir. cuando haya reducido, poner el pimiento morron cortado en tiritas. anteriormente, habremos puesto los macarrones a cocer con abundante agua y sal. cuando esten en su punto, sacarlos y reservarlos hasta que el marisco este hecho. cuando el marisco este casi hecho, añadir los macarrones. dar un par de vueltas, corregir de sal y pimienta y el plato estara listo
 
   
   
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