Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Mejillones al cilantro estilo tenerife

Receta: Mejillones al cilantro estilo tenerife

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1kg. de mejillones frescos del dia
una cabeza de ajos tiernos
vino blanco
cilantro
aceite de oliva
se escurren los mejillones con bastante agua y se reservan,se pican los ajos y el cilantro finamente,se ponen ya picados en un recipiente y se le añade el acite de oliva no mucho echandoles un poco de sal y removiendolo todo
se calienta una plancha y se ponen los mejillones tiernos ,enteros y cerrados en la misma ,se bañan con aceite y se espera a que se doren y se abran, una ves abiertos se les echa por encima se bañan los ajos y el cilantro ya prpara dos con el aceite y segundo se les chorrea con el vino para separ una ves el vino se haya evaporado .
se acompaña con una buena ensalada mixta y un vino blanco a su eleccion .
buen provecho
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Biscuit glace de higos secos Bacalao en salsa verde
Crema al caramelo Biscuit glace de higos secos
Lomos de merluza rellenos Guisado con pechugas

 

eXTReMe Tracker