Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Mejillones al estilo belga

Receta: Mejillones al estilo belga

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
segun los comensales
mejillones, segun los comensales
un poco de mantequilla
zanahorias picadas finas
puerros picados finos
cebolla picada fina.
se compra la cantidad segun los comensales, por ejemplo,
tres kilos de mejillones, se limpian con un cuchillo todo lo que este pegado al mejillon, se coloca en una cacerola y se añade un trozo de mantequilla. se pican bien todas las verduras y se añade a los mejillones, se pone a fuego lento y se mueven de vez en cuando sacudiendo la cacerola, una vez que la verdura este lista, se sacan los mejillones y se colocan en una fuente, junto con las verduras y la salsa. no se echa nada de agua, con la que sueltan los mejillones se hace una salsa abundante
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Biscuit glace de guirlache casero Bacalao en salsa verde
Crema al foie-gras Biscuit glace perfumado al cafe
Lomos de salmon noruego en papillote Gelatina mexicana

 

eXTReMe Tracker