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Recetas de cocina: Mejillones con aceitunas

Receta: Mejillones con aceitunas

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de mejillones
1 cucharada de vino blanco
2 cebollas medianas
8 aceitunas rellenas
1 cogollo de lechuga
ajo
2 cucharaditas de azucar
1/2 cucharadita de vinagre de vino
8 cucharadas de mayonesa
pimienta y tomillo al gusto
limpiar muy bien los mejillones. ponerlos en una olla con el vino blanco, el tomillo y la pimienta y cocinar hasta que se abran por completo
sacar los mejillones de las conchas y colocarlos en una ensaladera, junto con el cogollo de lechuga limpio y finamente picado
poner la cebolla, cortada en aros finos, en una cacerola junto con el azucar y el vinagre y rehogar suavemente hasta que se evapore el liquido
incorporar la cebolla a los mejillones y mezclar bien. añadir las aceitunas partidas en rodajitas, reservando algunas para decorar
aparte, mezclar la mayonesa con unas cucharadas del caldo de coccion de los mejillones y un poco de pimienta. cubrir con esta salsa la ensalada y decorar con las aceitunas reservadas y algunos mejillones que tambien se hayan apartado al principio
 
   
   
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