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Recetas de cocina: Mejillones para aperitivo

Receta: Mejillones para aperitivo

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
10 mejillones por persona que sean grandes
mantequilla sin sal de breton
crema fresca
do o tres dientes de ajo
un ramo de perejil fresco
un hilo de aceite de oliva
pan rallado, preferible que sea del dia anterior y no procedente de bizcotes
Hierbas de provenza en polvo
nuez moscada
una pizca de sal
pimienta.
abrir los mejillones y quitar la concha vacia. poner en un mortero los dientes de ajo a gusto y la miga de pan, picar el ajo y cuando quede reducido a una pomada, picar el perejil e incorporarlo. reduciendolo a pure, añadir el aceite de oliva y hacer un pate con el pan rallado, poner una pizca de sal teniendo en cuenta que los mejillones tienen su propia sal y pimientar moderadamente, incorporar poco a poco la mantequilla hasta ver que la prepara cion queda firme y homogenea
añadir un poco de crema fresca, rallar un poco de nuez moscada y poner una pizca de hierbas de provenza bien mezclado todo a fin de conseguir un pate firme. cubrir cada mejillon con la farsa y ponerlos en el horno precalentado hasta conseguir que adquieran un tono dorado
servir directamente en el plato que ha ido al horno
 
   
   
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