Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Mejillones rellenos

Receta: Mejillones rellenos

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de mejillones
2 puerros
2 zanahorias
1 pimiento verde cebolla
3 huevos
aceite
sal
leche
harina
pan rallado

Como prepararlo:

1)poner a cocer los mejillones hasta que se abran (en el caso de quedar alguno sin abrir,se tira,pues estara malo).se retiran del fuego,y una vez se hayan enfriado un poco,los vamos retirando de las conchas(reservaremos estas).
2)mientras se nos estan cociendo los mejillones,iremos troceando los puerros,zanahorias,pimiento verde y la cebolla,para hacer un sofrito con ello,una vez se hayan pochado,añadiremos la leche y la harina y una pizca de sal para hacer con todo ello una besamel,a la que al final añadiremos los mejillones picaditos.
3)sin dejar que la besamel se enfrie,cojemos las conchas que hemos reservado y con la ayuda de una cuchara,las vamos llenando una a una con la besamel.se dejan enfriar,para despues pasarlas por huevo y pan rallado.quedando listas para freirlas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Biscuit de chocolate Bacalao dorado
Crema de alcachofas con almejas Bistec a la chorrillana
Lubina al extracto de gambas Gelatina de arroz con leche y durazno.

 

eXTReMe Tracker