Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Melocotones con carne picada

Receta: Melocotones con carne picada

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 melocotones grandes y frescos
200 grs.de carne ternera picada y
200 grs. de carne cerdo picado (las
2 se deben mezclar bien)
1 cebolla de100 grs. y otra de150 grs.
1 tomate grande (125 grs.)
1 plato harina para rebozar
1 cucharada sopera de harina
1 huevo
1/2 vaso vino de jerez
1/2 litro aceite oliva
2 vasos de agua
1 galleta maria o una rebanada de pan frito
una cucharada de almendra tostada picadas
sal

Como prepararlo:

pelar, cortar en dos los melocotones y quitar el hueso central.
en una sarten dorar la cebolla pequeña
100grs.despues de cuatro minutos añadir el tomate en trocitos rehogar todo muy bien y pasar por el pasapures.
volver a poner en la sarten y añadir la carne y rehogar todo junto unos minutos con esta mezcla rellenar los medios melocotones ahora pasar la parte rellena con la carne por la harina y por el huevo y freir ligeramente.
en una cazuela de barro o similar se pone un vaso de los de vino con el aceite de oliva a calentar y se rehoga la otra cebolla hasta que este dorada se espolvorea con la cucharada sopera de harina se remueve toso y se le añade el jerez y el agua.
despues de cocer un cuarto de hora se colocan los melocotones con su carne hacia arriba y se tapan se deben de cocer muy despacio
1 hora y media se añade una mezcla bien machacada de las almendras y la galleta o el pan frito dejar cocer otra media hora siempre a fuego muy lento y se sirve en la misma fuente donde se a hecho o en su caso caliente los platos y se acompaña con unas patatas fritas españolas o patata paja.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Besugos en porcheta Bacalao de pisa
Crema de alubias y queso Bistec a la fiorentina
Lubina al horno sobre crema de verduras y refrito de limon Gazpachos ayorinos

 

eXTReMe Tracker