Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza al ajillo

Receta: Merluza al ajillo

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 merluza española de1 1/2 kilo.
1 taza aceite de oliva
8 diente ajo
2 huevo
2 cucharada vinagre
1 cucharada mantequilla
2 cucharada perejil picado
jugo de limon
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

lave bien el pescado sin cortar la cabeza ni la cola. Haga
4 a
6 cortes transversales sobre el pescado sin cortar el espinazo. coloquela en una fuente para el horno, sazone con sal, pimienta, jugo de mantequilla. lleve a horno fuerte durante
15-20 minutos. mientras tanto, pele los dientes de ajo y partalos por la mitad. en una sarten, caliente el aceite de oliva, agregue los ajos partidos hasta que se doren. retire del fuego y agregue el perejil picado y el vinagre. cuando la merluza este cocida, vierta sobre ella la
Como prepararlo: de aceite, perejil y ajo. sirva acompañado de papas cocidas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Besugo al horno Bacalao con piperrada
Crema de berenjena al roquefort Bistec de avestruz al cabrales
Lubina con patatas y cebolla Gambas rojas

 

eXTReMe Tracker