Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza a la catalana

Receta: Merluza a la catalana

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 merluza.
1/2 litro de nata
sal y pimienta blanca
1 limon
8 almendras tostadas.
desespinamos la merluza y la partimos en
4 lomos hermosos
maceramos estos lomos con el zumo de1 limon, salpimentados con la sal y la pimienta blanca molida
ponemos esta merluza en una fuente de horno con la nata y las almendras tostadas por encima
introducimos todo junto al horno precalentado a
200 c durante
15 minutos
una vez asado, le damos
5 minutos mas dentro del horno pero solo con el gratinador
servimos espolvoreando cebollino recien picado por encima de la merluza
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Besugo al cava Bacalao con pimientos y patatas
Crema de berros y puerros Bistec de avestruz al cabrales
Lubina con perrochicos Gambas en leche de coco

 

eXTReMe Tracker