Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza a la plancha con pure de ajos y vinagreta de tomate

Receta: Merluza a la plancha con pure de ajos y vinagreta de tomate

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 lomos de merluza
perejil
6 dientes de ajo
pure de patata
aceite de oliva
vinagre de jerez
un tomate maduro
Hojas de espinaca fresca.
Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de jerez y tomate despepitado teniendo en cuenta las siguientes cantidades por
3 cucharadas de aceite,
1 cucharada de vinagre de jerez
limpiamos la merluza, sacando los lomos
cocemos los ajos en agua con su piel
una vez cocidos, los machacamos, los montamos con un poco de aceite de oliva, y terminamos ligando todo con un pure de patata
Hacemos el pescado a la plancha
la espinaca la freimos como si fuesen unas patatas chips
colocar en el plato los filetes, salseamos con la vinagreta templada, decoramos con la espinaca, y acompañamos con el pure de ajos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Besugo a la parrilla Bacalao con pilpil de cebolla y pimiento
Crema de brecol Bistec de avestruz con pimiento y champiñones
Lubina de la ria gallega Gambas a la pimienta con hinojo

 

eXTReMe Tracker