Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza al corto caldo

Receta: Merluza al corto caldo

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
kg de patatas
2 puerros
2 zanahorias
2 cebollas
1 hoja de laurel
4 rodajas de merluza de la parte central
cebollas

Como prepararlo:

se limpian los puerros, las zanahorias y las cebollas
se cortan en juliana muy fina, se ponen en una cacerola cubriendolos con agua fria, se añaden dos cucharadas de aceite crudo y media hoja de laurel.
se dejan cocer sobre la placa de su cocina electrica y se sala.
cuando estan hechos se añaden las patatas y la merluza cociendo suavemente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Besamel para villarroy Bacalao con patatas y tomates
Crema de calabacin con quesitos Bistec encebollado
Lubina en salsa de oricios Galletas de crema acida

 

eXTReMe Tracker