Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza con aceitunas

Receta: Merluza con aceitunas

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
merluza
1 kg limpia y sin cabeza
tomate
1 taza triturado
cebolla
1 pequeña
ajo
1 diente
vino blanco
1 vaso
Harina
3 cucharadas
aceite de oliva
5 cucharadas
perejil
5 ramas
aceitunas
100 grs verdes deshuesadas
pimienta blanca
sal
salpimentar la merluza y rebozarla en harina. pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. picar el perejil y las aceitunas. calentar el aceite en una sarten y sofreir el pescado por ambos lados. escurrirlo y ponerlo en una fuente refractaria. en el mismo aceite dorar la cebolla y el ajo picados. agregar el tomate triturado, el vino, las aceitunas y el perejil picados. salpimentar y cocer a fuego suave
20 minutos. mientras tanto, precalentar el horno a temperatura caliente
200c termostato
8. verter la salsa sobre el pescado y cocer en el horno ya caliente durante
20 minutos. servir enseguida
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berza gitana Bacalao con pasas y piñones
Crema de calabaza a la pimienta Bizcochitos de almendras
Lubina marinada a la albahaca Frutas al cava

 

eXTReMe Tracker