Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza con acelgas al horno

Receta: Merluza con acelgas al horno

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 filetes de merluza
3/4 de kg. de acelgas
250 c3 de nata liquida
50 gr. de queso rallado
aceite
sal.
limpiar las acelgas. escurrirlas, cortarlas y rehogarlas en un poco de aceite. colocarlas en una fuente para horno, poner encima los filetes de merluza, sazonarlos con sal y cubrirlos con la nata. espolvorearlos con el queso rallado y cocerlos al horno a temperatura fuerte, de20 a
25 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berza gitana Bacalao con papas
Crema de calabaza con crujiente de pan Bizcochitos de almendras
Lubina poche Frituras de platanos

 

eXTReMe Tracker