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Recetas de cocina: Merluza con salsa chili

Receta: Merluza con salsa chili

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de merluza de200 gr. cada uno
400 gr. de tomates pelados y escurridos
200 gr. de pimientos rojos de lata
1 pimiento rojo natural pequeño
1 cebolla
1 copa de vino blanco
2 dientes de ajo
4 cucharadas de harina
1 cucharada de chili mejicano dulce en polvo (si no es dulce sale demasiado fuerte)
1 cucharada de cilantro en polvo
aceite de oliva
sal
pimienta
2 huevos duros

Como prepararlo:

en un plato hondo se mezcla la harina con el chili, y se añade sal y pimienta. se pasan los filetes de merluza por esta mezcla y se frien en una sarten con aceite. se escurren y se reservan.
en otra sarten, se pone aceite y se sofrie la cebolla muy picada con el pimiento fresco, tambien picado, a fuego suave, hasta que quede blandito. mientras tanto, se escurren bien los tomates y los pimientos de lata y se pican ambos. se enciende el horno a
180.
en la sarten de la cebolla, se añaden el tomate y el pimiento, picados. se les da unas vueltas y se les añade el vino blanco y el cilantro. se prueba de sazonamiento y se tiene friendo durante
5 minutos, a fuego suave, sin dejar de remover. se vierte la salsa sobre los filetes de merluza. se tapa la fuente con papel de aluminio y se mete al horno, ya caliente, durante unos
15 minutos.
se saca del horno y se espolvorea huevo duro muy picado sobre la superficie. se sirve enseguida.
 
   
   
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