Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza en salsa americana

Receta: Merluza en salsa americana

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
fumet de pescado
15l
fumet de pescado
15l
merluza
cebolla
2 kg zanahoria 0,50 kg puerro
6 und
tomate de hacer
2,50 kg gamba rosa
1,50 kg arroz 0,450
ajo, dientes
5 und
perejil, manojo 0,25 und
arroz
3 kg
Como prepararlo:
merluza en salsa americana semifritura y coccion en salsa cebolla en juliana , zanahoria y puerros en media luna fina , ajos y perejil en brunoise , tomate de hacer troceado.
descongelar, limpiar, desescamar , hacer supremas con piel.
mariscos: descongelar y lavar.
hacer fumet ; sazonarla , enharinarla y semifreir la pescadilla, colocarlo sobre papel absorbente; hacer salsa americana.
elaboracion salsa americana: pochar las verduras de condimentacion por orden de dureza primero cebolla y zanahoria, segundo puerro, cuando estan bien pochadas desengrasamos y añadimos el tomate, dejamos hacer bien.
sobre esta
Como prepararlo: añadimos las gambas previamente flameadas con brandy o whisky saltear las gambas en una sarten con muy poquita grasa a fuego muy fuerte, añadir el brandy y dejar que coja fuego.
seguido añadimos el arroz
30 gr x litro que es el elemento de ligazon , mojamos con el fumet y dejamos cocer hasta que el arroz este bien blando.
pasamos el conjunto por trituradora y luego otra vez por trituradora y chino , ponemos a punto de sal.
elaboracion del pescado: sobre el pescado, que esta semifrito y hemos depositado en una placa , añadimos la cantidad de salsa americana y dejamos hervir el conjunto para que el pescado termine de cocinarse con la salsa.
guarnicion: arroz pilaw.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas rellenas Bacalao con legumbre
Crema de cangrejos de rio Bizcocho al limon
Lubinas en su propio jugo Fresas eroticas

 

eXTReMe Tracker