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Recetas de cocina: Merluza orly con salsa tartara

Receta: Merluza orly con salsa tartara

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
merluza
1 kg harina floja
3 kg levadura
12 gr huevo
12 und
sal fina
6 gr agua
300 m l
cerveza
1 l
aceite de girasol 0,2 grados
3 dcl
perejil, manojo 0,50 und
ajo, dientes
2 und
lechuga
12 und
cebolla
1 kg huevo pasteurizado 0,75 l
aceite de girasol 0,2 grados c/s
vinagre c/s
huevo
15 und
cebolla 0,75 kg alcaparras
5 gr perejil, manojo 0,50 und
pepinillos en vinagre
50 gr
Como prepararlo:
merluza orly con salsa tartara fritura para la ensalada: lechuga lavada y troceada, cebolla aros finos; para la salsa tartara perejil , cebolla, alcaparras, pepinillos y huevo en brunoise ; para el pescado: ajo en brunoise.
descongelar y cortar en tiras.
hacer pasta orly , hacer salsa tartara, preparar ensalada de lechuga, cocer huevos, hacer vinagreta basica.
elaboracion del pescado: sazonar el pescado y condimentarlo con un poco de perejil y ajo en brunoise , pasar el pescado por la pasta orly y echarlo al aceite que tiene que ser abundante para que flote el pescado y estar bien caliente.
dejar freir y sacar a bandeja sobre papel absorbente.
elaboracion ensalada: mezclar la lechuga y cebolla y aliñar en el momento de servir.
 
   
   
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