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Recetas de cocina: Merluza rellena de setas con almejas en salsa verde

Receta: Merluza rellena de setas con almejas en salsa verde

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
merluza
1,60 kg cebolla 0,12 kg setas variadas
25 gr almeja 0,96 kg ajo, dientes
3 und
perejil, manojo 0,20 und
hongo confitado
10 gr cebolla 0,03 kg colmenilla deshidratada
32 und

Como prepararlo:

merluza rellena de setas con almejas en salsa verde se saca los lomos a la merluza y se retira la piel y espinas, cortando en medallones que se aplastan ligeramente.
para formar la merluza rellena, se coloca un medallon y en el centro se añade la farsa , esto es las setas con la cebolla y se coloca encima el otro medallon cubriendo perfectamente la merluza.
para realizar esta operacion se puede emplear un aro.
la merluza se cocina al vapor durante
5 minutos.
por otra parte se elabora la salsa de hongos, para ello se pocha la cebolla, se añaden los hongos y por ultimo se moja con caldo blanco , triturandolo todo.
en el ultimo momento se añade a la salsa las colmenillas previamente rehidratadas.
con esta salsa se napa la merluza y alrededor de esta colocamos las almejas en salsa verde.
 
   
   
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