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Recetas de cocina: Paella de camarones y pollo

Receta: Paella de camarones y pollo

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas:
500 gr. de arroz,
1/2 pollo en trozos,
250 gr. de camarones,
1 diente de ajo,
1 ñora o pimiento choricero,
sal,
1 cebolla ,
1 zanahoria.

Como prepararlo:

colocar el pollo en una olla con agua fria, sal, cebolla y zanahoria, llevar a ebullicion y cocer durante
40 minutos, limpiar y poner los camarones en un colador sobre la olla donde esta el pollo para que se ablanden un poco. pelar los camarones y echar las cabezas y concha al caldo del pollo. pasado los
40 minutos, sacar el pollo, dejar enfriar y deshuesar, echar los huesos al caldo y dejar cocinar por otros
10 minutos. colar el caldo y reservar
1 litro al calor. poner el aceite a calentar en una paellera, dorar el ajo y la ñora picada y sin semillas, retirar del aceite y machacar en un portero con un poco de caldo. en el mismo aceite rehogar la carne del pollo, los camarones y el arroz. poner la ñora y el ajo en un colador o chino y verte el caldo a traves del colador, machacando para que la ñora suelte toda la sustancia y el color. contar
20 minutos cuando empiece a hervir y reducir el fuego a media coccion. pasado este tiempo, retirar la paellera del fuego, tapar con un paño y dejar reposar unos minutos antes de servir.
 
   
   
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