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Recetas de cocina: Arroz con leche limeño

Receta: Arroz con leche limeño

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. arroz
canela en rama
canela en polvo
clavo de olor en polvo
2 taza azucar
1 bote leche vaporizada
1 bote leche condensada
1 copa pisco
50 gr. coco rallado
ralladura de naranja
1 cuchara sopera vainilla
1 taza agua
1 taza pasas

Como prepararlo:

se pone a hervir el arroz en una cacerola grande con la canela en rama y el clavo de olor y la ralladura de naranja a fuego moderado, cuando el arroz este cocido se incorpora la leche evaporada con una taza de agua y se remueve hasta que este uniforme la leche y el arroz despues de algunos minutos incorporaremos el azucar y leche condesada ir probando el azucar porque sebe estar mas dulce porque al enfriar baja el azucar dejar cocinar hasta que hierva, al final cuando hirvio se le echa las pasas y la copa de pisco con el coco rayadose deja enfriar unos minutos, para luego vertirlo en un molde al que luego de echarlo se espolvorea la canela molida y un poco del coco rayado sobrante se deja enfriar y se sirve o de lo contrario se puede verter en pequeños recipientes que cuando enfrian se pueden llevar a la refrigeradora.
 
   
   
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