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Recetas de cocina: Paletilla de cordero con verduras confitadas

Receta: Paletilla de cordero con verduras confitadas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 paletillas
4 cebolletas
4 puerros
4 zanahorias
8 chalotas
8 ajos frescos
100 gr. de judias verdes
10 dientes de ajo
1 limon
agua
harina de maiz refinada
aceite virgen extra Hojiblanca
sal

Como prepararlo:

Pela y aplasta los dientes de ajo con un cuchillo
Haz unos cortes a las paletillas, introduce los dientes de ajo dentro de los cortes
colocalas sobre una placa de horno y untalas con un limon. sazonalas, riegalas con un chorro de aceite y un poco de agua. introduce en el horno a 180c durante 20 minutos. a los 20 minutos, agrega un poco mas de agua a la placa de horno y cocina durante 20 minutos mas
limpia bien las verduras. corta las cebolletas, las zanahorias y los puerros por la mitad, las judias en bastones y deja los ajos frescos y las chalotas en entero. cocinalas durante 20 minutos a fuego suave en una sarten con un poco de aceite. retira las verduras y en la misma sarten saltea los tomates
Pasa el jugo del cordero a una cazuela. Pon a hervir y agrega un poco de harina de maiz refinada diluida en agua fria hasta conseguir el espesor deseado. en una fuente caliente sirve las paletillas y las verduras y la salsa aparte. las propiedades del limon son sorprendentes. si quieres conseguir ese dorado de las fotos de los libros de cocina, tan solo hay que rociar la pieza de carne con zumo de limon antes de introducirla en el horno. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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