Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Paloma camerana

Receta: Paloma camerana

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 palomas
4 vasos de vino blanco
2 vasos de vinagre
1 vaso de aceite
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
6 granos de pimienta
sal

Como prepararlo:

limpias las palomas se ponen a cocer junto con todos los ingredientes, tapada la cazuela, el tiempo suficiente para que las palomas queden tiernas. se sacan y se reservan.
se cubren las palomas con la salsa una vez pasada por el chino, dandoles un ultimo hervor.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas con mozzarella Bacalao a la naranja
Crema de pollo sencilla Bizcocho de moras
Macarrones gratinados con queso de los oscos Fideos con nueces

 

eXTReMe Tracker