Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Paloma torcaz en salmis

Receta: Paloma torcaz en salmis

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
paloma
240 gr patata 0,30 kg huevo de codorniz
8 und
uva blanca
5 gr cebollino
8 gr cebolla 0, zanahoria 0,10 kg champiñon 0,15 kg
Como prepararlo:
paloma torcaz en salmis se despluman perfectamente las palomas, eliminando tambien las visceras.
se asan a temperatura alta durante
5 minutos.
se despieza sacando las pechugas y muslos, con la carcasa se trocea y se flambea , añadiendole las verduras en brunoise.
se moja el conjunto con caldo oscuro y se mantiene hirviendo a fuego suave, se cuela y reserva.
para terminar el cocinado de la paloma, se introducen los trozos dentro de la salsa y se mantiene hasta su total cocinado.
como guarnicion le acompañamos de unas uvas previamente maceradas y un nido de patatas en cuyo interior se introduce un huevo de codorniz.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas con mozzarella Bacalao a la naranja
Crema de porotos con verduras Bizcocho de moras
Macarrones gratinados con queso de los oscos Fideos con col

 

eXTReMe Tracker