Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pan de tocineta y vegetales

Receta: Pan de tocineta y vegetales

E-mail
Categoria: Pan Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de harina industrial
250 gramos de tocineta
3 tallos de apio españa, finamente picados
2 tazas de leche
1 cebolla picada finamente
1 pizca de sal
2 cucharadas de manteca
1/2 cucharada de pimienta cucharadita
2 cucharadas de perejil finamente picado
1 huevo
1 cucharada de levadura

Como prepararlo:
sofreir la tocineta hasta que suelte la grasa
añada el apio, cebolla, cocine durante 5 minutos, deje enfriar. todos los ingredientes , amase la harina hasta obtener una pasta suave. deje reposar 5 minutos, forme los panes, coloque en un molde engrasado, deje reposar 2 horas aproximadamente o hasta que doble su volumen. Hornee durante 1 hora a fuego moderado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas a la parmesana Bacalao a la cazuela con pasas de corinto y piñones estilo ornosa
Crema de zanahorias y nabos Bizcocho de platano y canela
Machas a la parmesana con salsa de cebolla Espinacas saltadas al alio olio

 

eXTReMe Tracker