Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Panecillos de viena

Receta: Panecillos de viena

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
leche 0,25 l
margarina 0,01 kg harina floja 0,75 kg agua
40 m l
sal fina
15 gr azucar 15 gr mejorante de panaderia c/s
levadura
25 gr
Como prepararlo:
panecillos de viena realizar las pesadas exactas de todos los ingredientes.
amasar , durante
13 minutos todos los ingredientes juntos hasta conseguir una masa fina y elastica.
dividir en piezas de entre
120 gr y bolear.
una vez reposadas las piezas durante
10 minutos, formar barras sin punta.
colcar en chapas y fermentar
1 h.
15 en camara a
30c y
75% de humedad.
las piezas deben fermentar el doble de su volumen inicial.
una vez fermentadas pintar con huevo batido.
hornear durante
15 minutos a una temperatura de230 c y con poco vapor.
observaciones: pan de sabor suave, poca corteza, color dorado, ideal para gente que gusta de pan con similitudes al pan de molde.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjena rellena de merluza Atun macerado
Crema fria de coliflor Bizcocho de yogur de sole
Magdalenas Esparragos de navarra con salsa mousselina y caviar

 

eXTReMe Tracker