Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Panellets receta catalana

Receta: Panellets receta catalana

E-mail
Categoria: Pan Imprimir
Explicacion e ingredientes:
azucar 400 gramos
Boniatos blancos, 500 gramos
almendra molida 400 gramos
Huevos 2
Harina 50 gramos
cerezas confitadas 100 gramos
Piñones 100 gramos
jarabe de grosella, media copa
avellanas 100 gramos
chocolate rallado 50 gramos.

Como prepararlo:

se cuecen los boniatos y ya cocidos se ponen a secar al horno. se les quita la piel y se pasan por el tamiz
en un recipiente se pone la pasta de boniatos, la almendra molida, las dos yemas de huevos y el azucar, se adiciona un poco de ralladura de limon y se amasa bien
encima de un marmol espolvoreado con harina se amasa y se forma un cilindro que se corta en cuatro partes. en una de ellas se mezcla el chocolate rallado, en otra el jarabe de grosella, se hacen unas bolas del tamaño de una nuez, pero mas alargadas, se pone una cereza confitada encima y se espolvorean de azucar. las otras dos partes se hacen bolas del mismo tamaño, se rebozan en clara y se envuelven en piñones y en avellana picada
Hechos todos los panellets se ponen en placas engrasadas espolvoreadas con harina y se meten a horno bien caliente seis o siete minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjena picante con pure de pescado Atun macerado
Crema fria de melon Bizcocho de yogur de sole
Manos de cerdo lukitxene Esparragos con salsa vinagreta guarnecida

 

eXTReMe Tracker