Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Panqueques con cilantro

Receta: Panqueques con cilantro

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3/4 taza leche
1 cucharada aceite
1 1/2 huevo
3/4 taza harina
pizca sal
1 cucharada margarina
1/2 cebolla picada
1/2 pimenton en conserva picado
200 gr champiñones picados
1/8 taza cilantro picado
a gusto pimienta
a gusto sal
1/8 taza aceite de oliva
1/2 cebolla pluma
100 gr champiñones picados
1/4 taza cilantro picado
1/4 taza perejil picado
1/4 taza leche
1/4 taza crema acida
1/4 taza crema
1 taza queso gruyere rallado

Como prepararlo:

licuar en blend leche,
2 cucharadas de aceite, huevos, harina y pizca de sal. si se quieren los panqueques con gusto a queso a la preparacilon anterior se le agrega
1/2 taza de queso rallado. la primera vez pasar un papel absorbente con un poco de margarina a la maquina para hacer panqueques. cuando se levanten sus bordes dar vuelta y poner luego sobre papel absorbente. Hacer el resto de la mezcla. freir cebola picada, pimenton, champiñones, cilantro, sal y pimienta. enfriar. rellenar los panqueques con la mezcla anterior. poner en una fuente enmantequillada al horno, solo para calentar. freir cebolla de pluma, añadir los champiñones y cocinar
15 minutos. licuar hierbas, leche y crema. verter a la mezcla de los champiñones. cocinar
15 minutos. retirar y añadir queso gruyere rallado, revolver. servir los panqueques con la salsa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjena con miso Atun fresco marinado con esparragos trigueros
Crema fria de zanahorias Bizcocho de yogur
Mantecados abizcochados Espaquetis criollos

 

eXTReMe Tracker