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Recetas de cocina: Pasta con calabacines y zanahorias

Receta: Pasta con calabacines y zanahorias

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gramos de pasta de cualquier tipo (aconsejado fetuccine o cintas)
4 calabacines grandes
4 zanahorias grandes
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
aceite
perejil
guindilla
sal

Como prepararlo:

prepara las verduras de la siguiente manera: lava bien los calabacines y cortalos a rodajas finas. pela las zanahorias y rallalas con un rallador de agujeros gordos.
una vez preparada la verdura, en una cazuela rehoga los ajos y una guindilla (opcional si no te gusta el picante) en suficiente aceite y una vez dorados retiralos. añade la zanahoria, rehogala y añade los calabacines. añade el vaso de vino blanco.
sazona con sal.dejalo cocer a fuego no demasiado bajo hasta que el calabacin este al dente, aproximadamente
15 minutos(el liquido debe evaporarse casi en su totalidad, sino alza la llama del fuego para que cueza mas deprisa). un vez acabado corrigelo de sal y añade un buen chorro de aceite virgen y perejil picado al gusto.
mientras se hace la verdura cuece la pasta en abundante agua salada en tiempo que indique el paquete de pasta.
una vez cocido al dente, escurrir y mezclar con las verduras.
servir enseguida.
 
   
   
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