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Recetas de cocina: Pasta con salsa de calabacin

Receta: Pasta con salsa de calabacin

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 calabacines grandes
1 cebolla
un pimiento verde
pasta
500 gr. de tomates
albahaca
perejil

Como prepararlo:

se corta muy menudo la cebolla, el pimiento y el calabacin.
se pocha el pimiento y la cebolla hasta que esten dorados, echandole a continuacion el calabacin hasta que este pochado todo.
el tomate, lo habremos pasado por la trituradora previamente , lo añadimos al sofrito, dejandolo cocer a fuego lento. le añadimos en la coccion una cucharada de azucar para que no provoque acidez, la albahoaca, el perejil y sal al gusto.
despues pasamos todo el sofrito por la truturadoa y añadimos la pasta, previamente cocida en agua y en vez de algo de grasa con un chorreon de leche entera, la dejara mucha mas sabrosa y liviana.
servir acompañada de un huevo duro de decoracion y remitas de perejil.
para quien quiera darle mas sabor al plato se le puede añadir a la salsa en la coccion un poco de pimienta negra molida, caldo de carne o unas alcaparras. en el caso de estas ultimas el sabor es sorprendente.
marcos
 
   
   
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