Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pasta genovesa

Receta: Pasta genovesa

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 gr. de harina ;
125 gr. de azucar ;
100 gr. de mantequilla ;
4 huevos ;
perfume a elegir.

Como prepararlo:

se ponen los huevos y el azucar en un recipiente de cobre, colocandolo seguidamente sobre fuego muy moderado y batiendo la pasta hasta que doble su volumen. retirese entonces del fuego y sigase batiendo para enfriarla. con la ayuda de una espatula, se mezcla entonces la harina pasada por el tamiz y despues la mantequilla fundida, pero sin que esta haya llegado a calentarse, pues, de lo contrario, variaria su sabor y se mezclaria mal. esta operacion debe realizarse con gran cuidado. cuando se haya logrado la mezcla, se deja de trabajar la pasta para que no se espese demasiado. si se revuelve con exceso, al cocer la pasta genovesa adquiere una tonalidad verdosa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de peras Atun a la imaginacion
Dulce de yogur Bizcocho plancha para enrollar
Masa para caldos Entrada de brocolis

 

eXTReMe Tracker