Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pasta

Receta: Pasta

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para una pizza de 6 personas
250 gr de harina, 5 cl de aceite
masa para pizza 2
ingredientes 1 taza de agua tibia, 1 paquete de levadura, 1 cucharadita de sal, 1 pizca de pimienta
migas 1
ingredientes
dos barras medianas de pan del dia anterior, 3 chorizos, 5 lonchas de bacon, 4 dientes de ajo
migas 2
ingredientes
4 pimientos, 1 kg de sardinas, 3 vasos de harina
migas a la extremeña
ingredientes Pan duro, un trozo de chorizo semicurado 100 gramos, 2 dientes de ajo, aceite media taza
migas de pastor
ingredientes
800 gr de pan seco, 2 dientes de ajo, 100 gr
miguitas con huevo tipo eva
metodo se pone a freir en poquito aceite unas 2 tortillas de maiz cortadas en cuadros de unos 3 cm y cuando esten un poco doradas, se le pone un huevo previamente batido a mano y con un poco de leche un mini chorrito cuando se empiece a cocer se le pone salsa verde al gusto y queso manchego para que se gratine, esto se mezcla con cuidado y se le pone crema y cebolla para servirse
mole sencillo
metodo. muela en la licuadora todos los ingredientes hasta que obtenga una Pasta , ayudandose con un poco de caldo. Poner a freir y cuando la grasa empiece a subir, meneando siempre con la cuchara de madera, agregue el caldo y deje a fuego bajo hasta que espese
ñoquis a la romana 1
ingredientes
1 kg de patatas, 150 gr de harina
ñoquis a la romana 2
dejar enfriar. cortar con un corta Pasta s, discos y colocarlos en una fuente para horno. Poner bolitas de mantequilla por encima y espolvorear con queso rallado
ñoquis con espinacas
ingredientes
1 paquete de ñoquis de patata, 1/2 cebolla, 1/4 de kg de espinacas frescas
ñoquis con salsa cuatro quesos
ingredientes masa 1 kg de patatas harinosas, 300 gr de harina
ñoquis de mijo y ricota a la romana
extender la
Como prepararlo: con las manos humedecidas mientras este tibia dejandola de 1/2 centimetro de espesor. una vez fria cortar la masa con cortaPasta s redondo de 2 cm. de diametro
ñoquis de pan y lengua
ingredientes
150 gr de pan rallado fresco, 1 patata, 1/2 vaso de leche
ñoquis de papa con pollo
si bien admiten diferentes tipos de salsa, a mi me gusta esta . salsa con pollo Para Pasta s varias. se frie el pollo trozado en una sarten grande o cacerola
ñoquis en salsa
enviada por silvana villamil correo electronico grafistas@clubidecnetcom metodo
anterior 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 siguiente
sorbete de limon al cava , Frutas al cava , Huevos y lacteos , guisos y Potage , entrantes , vendo piso en Barcelona , , crema , Bonito , Bacalao , migas , un lugar en el sol , Peliculas de aventuras , nuria espert
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de manzanas a la nata Asado vegetariano
Duraznos refrescantes Bizcocho primaveral
Masa para rebozar pescado Entrada americana de verduras

 

eXTReMe Tracker