Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 unid. plancha de hojaldre 1/2 kg. albaricoques 1 vasos leche 2 unids. huevos 2 cch. azucar 2 cch. harina de maiz 1 unid. yogur de platano 1 vasos ron 1 unid. gelatina de limon Como prepararlo: Forra un molde con el hojaldre y hornealo, cobierto con garbanzos para que no suba, a 180 grados durante 15 minutos disuelve la harina en un poco de leche. añade el azucar, los huevos y el resto de la leche. calienta, removiendo con una varilla, hasta que espese. añade un chorrito de ron y el yogur de platano y mezclalo todo bien cubre el hojaldre, ya frio, con la crema y coloca sobre ella los albaricoques cortados en gajos. hornea a 175 grados durante 10 minutos Prepara una gelatina siguiendo sus instrucciones y unta con ella el pastel de albaricoques. sirve