Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de calabaza

Receta: Pastel de calabaza

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gramos de calabaza en dulce
5 huevos batidos ligeramente
250 gramos de panqué molido
11/2, taza (200 gramos) de nueces, molidas
1 taza (250 gramos azúcar

Como prepararlo:

escurra a la calabaza todo el almíbar. haga puré la pulpa pasándola por el prensa papas.
en un tazón mezcle el puré de calabaza, huevos y panqué hasta que se integren bien. agregue las nueces.
con el azúcar prepare un caramelo y cubra por dentro un molde de paredes lisas. vierta la mezcla de calabaza y huevos, tape con un papel de aluminio el molde y póngalo al horno en baño maría durante
45 minutos. déjelos enfriar. desmolde y refrigere.
para servir bañar el postre con el almíbar que sobró de la calabaza.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de duraznos Asado de lomo relleno
Empanada de pollo con setas y champiñones Bizcocho
Mejillones a la mayonesa de mar Ensalada templada de gambas rojas y chipirones al vinagre balsamico de modena

 

eXTReMe Tracker