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Recetas de cocina: Pastel de esparragos y trucha con muselina caliente de puerros

Receta: Pastel de esparragos y trucha con muselina caliente de puerros

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de esparragos
500 gr. de trucha
3 dl. de nata liquida
200 gr. de mantequilla
8 huevos
pimienta
nuez moscada
zumo de1 naranja
sal
laurel
para la salsa:
50 gr. de puerros
3 dientes de ajo
un poco de aceite
sal
1 dl. de caldo de carne
1 dl. de nata liquida

Como prepararlo:

pelar los esparragos y cocerlos en agua con sal y zumo de naranja. calentar agua con sal y cuando rompa a hervir echar las truchas, que se tendran hasta que reanuden los borbotones. dejar enfriar en el agua.
en un recipiente echar los esparragos y los lomos de las truchas. se agregan los huevos batidos, la nata, la mantequilla derretida, la nuez y el laurel. salpimentar y triturar todo hasta conseguir una crema ligera. ponemos en moldes al baño maria durante una hora.

Como prepararlo: de la salsa
rehogar los puerros con los ajos en aceite. agregar el caldo de carne y la nata liquida. mantener al fuego. pasar por el chino, sazonar y volver al fuego para reducir un poco. acompañar de una vinagreta caliente de berros.
 
   
   
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