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Recetas de cocina: Arroz con pollo al vino

Receta: Arroz con pollo al vino

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
arroz
500 grs.
aceite
3 cdas.
manteca
50 grs.
sal a gusto
tomate
3 uds.
pimienta a gusto
cebolla
1 ud.
vino blanco
1 vaso
ajo
3 dientes
caldo de carne cant.nec.
laurel
2 hojas
pollo 1 ud.
pimiento rojo
3 uds.

Como prepararlo:

calentar la manteca en una cacerola, agregar los ajos pelados pero enteros y la cebolla picada. freir a fuego lento hasta que la cebolla este transparente. incorporar el pollo sazonado, cortado en trozos y dar unas vueltas hasta que este dorado. añadir el laurel, los clavos de olor y la pimienta. > rociar con el vino y cocinar a fuego moderado hasta que el pollo este tierno.
calentar el aceite en una sarten y
freir
2 pimientos picados y los tomates picados. agregar a la cacerola junto al arroz. dar unas vueltas, rociar con el doble de caldo que de arroz y cocinar a fuego medio, unos
10 minutos. asar el pimiento restante, pelar y reservar.
pasados los
10 minutos, tapar la cacerola, introducir en el horno, precalentado a temperatura media-baja, hasta que el arroz este cocido. retirar del horno, verter en una fuente de servir y adornar toda la superficie con el pimiento asado.
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