Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz con pollo de luli

Receta: Arroz con pollo de luli

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 pecHugas de pollo 2 taZas de arroZ aceitunas a su gusto alcaparras a su gusto
1 lata de 8 oZ de ZanaHorias y guisantes verdes peas & carrots
4 cdas.
de aceite
1/2 taZa de cebolla picada
1/2 taZa de pimenton rojo o verde 3 dientes de ajo triturados
1 tomate majado
1/2 taZa de salsa de tomate
3 o
4 Hojitas de laurel acHiote pimienta sal se Hierven las pecHugas de pollo con sal y ajo Hasta Que se cocinen.
se dejan enfriar y se desHuesan no botar el agua en Que se Hirvieron las pecHugas.
en una olla con aceite se agrega el acHiote para dar color al aceite, se sacan las pepitas de acHiote y se sofrie la cebolla, el pimenton, los ajos, el tomate majado y las Hojitas de laurel.
se agrega el pollo desHuesado y se sofrie.
se agrega la pimienta y sal y la
1/2 taZa de salsa de tomate.
se agrega
1 taZa de agua y se deja cocinado por
20 minutos.
se agrega la lata de ZanaHorias y guisantes y el arroZ.
se agregan
3 taZas mas del agua Hervida de las pecHugas y se cocina a fuego alto Hasta Que seQue el agua Que esta por encima del arroZ, luego bajar la mecHa del fuego y esperar
20 o
25 minutos a Que este listo.
las aceitunas y las alcaparras se agregan a lo ultimo cuando el arroZ esta casi listo.
la lata de guisantes y ZanaHoria se agregan cuando ya Ha Hervido la salsa porQue sino se desHacen.
las aceitunas y las alcaparras se agregan al final porQue sino tienden a amargar un poco el arroZ.
si el arroZ Queda muy mojado, dejarlo mas tiempo a fuego bajito, Hasta Que seQue mas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cocktail mixto de frutillas Canapes almirante amiral
Alubias blancas con almejas y setas Arroz con coca cola
Estofado de carne con verduras Tarta salada de pavo

 

eXTReMe Tracker