Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de Pescado de nochebuena

Receta: Pastel de Pescado de nochebuena

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. rape , gambas u otro pescado
100 gr. gamba
7 ud. huevo
300 gr. nata liquida
1 ud. cebolla
1 ud. puerro
1 ud. tomate maduro
sal pimenton rojo dulce y picante

Como prepararlo:

se hierve el pescado en poca agua con el puerro, el tomate y la sal. una vez cocido, no mucho, se saca el pescado, se quita la cabeza y las espinas, y se reserva la carne desmenuzada. los desperdicios se vuelven a poner en el agua y se acaba de hervir bien con las cabezas de gambas y las peladuras. se cuela el caldo y se reserva. en una sarten, se sofrie la cebolla con un poco de aceite, cuando este dorada se le incorpora una pizca de pimenton dulce y otra de picante, se añade 1/2 vasito del caldo de pescado y se deja hervir un rato. cuando ha reducido, se añaden las colas de las gambas, se deja 1 minuto y se reserva. en un bol, se baten los huevos y se incorpora la nata, el pescado desmenuzado, y la fritura ya fria. se mezcla todo bien, se sala y se pone en un molde rectangular
2 coccionse cuece el pastel al bañomaria durante 1 h. o 1,30 h ., hasta que este cuajado
3 presentacionuna vez frio, se desmolda en una fuente rectangular cubierta de lechuga cortada muy fina. se adorna con tomatitos y mayonesa de manera que formen un adorno de navidada un muñeco de nieve, unas bolas de navidad..
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao pilpil Arroz verde italiano
Empanadas de queso y cebolla Bizcochuelo de chocolate
Mejillones en escabeche Ensalada de solomillo iberico

 

eXTReMe Tracker