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Recetas de cocina: Pastelillos de espinacas y queso fresco

Receta: Pastelillos de espinacas y queso fresco

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
375 gr. de masa filo una masa muy fina, como hojas de papelse puede utilizar masa de hojaldre
1 manojo de espinacas
2 cebollas picadas
30 gr. de mantequilla
3 huevos batidos
250 gr. de queso fresco
1 cucharadita de nuez moscada rallada
1/2 taza de perejil picado
sal
90 gr. de mantequilla sin sal.

Como prepararlo:

cocer las espinacas al vapor durante cinco minutos. escurrir bien. dorar la cebolla en la sarten y mezclar luego con el huevo, el queso, la nuez moscada, el perejil y las espinacas. salpimentar al gusto. Pintar cada hoja de masa con mantequilla derretida y colocar cuatro hojas una encima de la otra si es con hojaldre basta con unaen un recipiente de igual tamaño que las hojas de masa. extender el relleno por encima de la masa. colocar otras cuatro hojas de masa. Pintar la hoja superior con mantequilla y, si se desea, espolvorear con semillas de sesamo. Poner al horno a 190 c. 45 minutos. sacar del horno y cortar en cuadritos
 
   
   
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