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Recetas de cocina: Arroz con salchischas

Receta: Arroz con salchischas

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
/

1 lata de salchichas
½ taza de aceite
1 cebolla péquela
3 dientes de ajo
¼ cucharadita de pimienta
¼ lata de 6 onzas de salsa de tomate
1 cucharadita de vinagre
½ taza de vino seco
2½ taza de agua
1 libra de arroz grano largo
¼ cucharadita de bijol
½ cucharadita de comino
1 hoja de laurel
1 cucharada de sal
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 ají picado

Como prepararlo:

corte las salchichas en rodajas, pique el ají, la cebolla, el ajo y ponga todo esto en una cazuela de hierro.
añada el aceite y sofria por cinco minutos.
agregue agua, vino seco, tomate, pimienta, comino, laurel, sal y bijol; ponga esto al fuego hasta que hierva el agua.
añada el arroz y cocínelo cubierto por unos
20 minutos a fuego lento. revuélvalo y cocínelo por diez minutos más hasta que el arroz esté blando, si se necesita más agua puede agregarla.
a la hora de servirlo agregue el aceite de oliva , este dará más brillo al arroz.
nota
puede añadirse una lata de 15 onzas de vegetales mixtos.
 
   
   
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