Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Patatas al ajillo

Receta: Patatas al ajillo

E-mail
Categoria: Patatas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 patatas medianas
4 ajos
2 ramas de perejil
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre de vino
sal.

Como prepararlo:

Pelamos y cortamos en rodajas mas bien gruesas las patatas
cocemos las patatas cortadas en rodajas en una cazuela con agua y un puñado de sal durante 10 minutos
sofreimos sin que se doren los ajos fileteados en las 2 cucharadas de aceite de oliva virgen a fuego medio
retiramos la sarten del fuego y añadimos en ese momento la cucharada de vinagre y el perejil picado
aliñamos con el refrito de ajo las patatas, colocadas en una bandeja
Presentamos a la mesa con una ensaladera de lechuga
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao doña apo Arroz picante con patatas
Endibias la tentacion del paraiso Bocadillo campestre
Melocotones sucosos Ensalada de pasta al estilo tailandes

 

eXTReMe Tracker