Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Patatas con calamares

Receta: Patatas con calamares

E-mail
Categoria: Patatas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 ud. patata grande
1 ud. calamar grande
1 ud. cebolla pequeña
1 vasito vino blanco tipo rueda
perejil
pimienta negra
sal
1 vasito aceite de oliva

Como prepararlo:

se pica la cebolla fina y se frie en una cazuela. cuando este trasparente se añaden las patatas peladas y cortadas en trozos. se añade el aceite de oliva, el calamar limpio y cortado en tiras, el perejil, la pimienta, la sal, el vino blanco y todo ello se cubre con agua. se pone a hervir a fuego medio durante veinticinco minutos. si queda demasiado caldo se puede espesar triturando alguno de los trozos de patata. se sirve caliente. que aproveche!
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao con tomates Arroz oriental con pepino agridulce
Ensalada a la chilena Bocadillo club
Melon con jamon de pato y langostinos Ensalada de niza

 

eXTReMe Tracker