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Recetas de cocina: Pate casero de champiñones

Receta: Pate casero de champiñones

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Categoria: Pates Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1,5 kg. de champiñones
1 cebolla
1 vasito de nata liquida
1 copita de vino de jerez
2 cucharadas de perejil picado
75 gr. de mantequilla
1 sobre de gelatina en polvo
1 cucharadita de pimienta
sal. Para acompañar
tostadas y mantequilla.

Como prepararlo:

lavar los champiñones, secarlos y picarlos muy finitos, picar la cebolla tambien muy fina. disolver la gelatina en un vaso de agua fria y dejarla en reposo 4 minutos. Poner a hervir aparte 2 vasos de agua. retirarlo del fuego y verterlo sobre la gelatina disuelta. remover y dejar que se enfrie, pero sin que llegue a cuajar. en una sarten con mantequilla poner a dorar la cebolla, añadir los champiñones y saltearlos hasta que se evapore el liquido. salpimentar. Poner los champiñones en un bol, añadir la nata, el vino de jerez, el perejil y triturarlo con la batidora electrica. rectificar de sal. Poner la mezcla en un molde y alisar la superficie. cuando la gelatina empiece a espesar, vert3er sobre el molde. Poner en la nevera unas 2 horas antes de servir. acompañar con las tostadas y la mantequilla
 
   
   
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