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Recetas de cocina: Arroz con verduras

Receta: Arroz con verduras

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de aceite de maiz
3 cucharadas de mantequilla sin sal
1 taza de cebolla blanca, picada
1 cucharada de sal
1/2 taza de tomates, pelados y picados
1 taza de celeri, picado en rueditas
1 1/2 tazas de pimenton, picado en cuadritos
1 1/2 tazas de zanahoria, finamente picada y cocida previamente
2 tazas de guisante o una lata
1/2 taza de salsa de tomate
1 1/2 taza de vainitas, picadas en trocitos
3 tazas de agua de la coccion de las verduras
2 tazas de arroz lavado
1. en la olla en que se realizara la prepara cion, caliente la mantequilla y el aceite y sofria la cebolla hasta que este transparente. añada el tomate, el celeri y el pimenton. cocine durante
5 minutos. adicione los guisantes, las vainitas, la zanahoria, y cocine revolviendo ocasionalmente por
10 minutos mas.
2. aparte, mezcle el agua con la salsa de tomate y la sal. añadala a las verduras y a fuego alto haga hervir.
3. agregue el arroz y continue la coccion a fuego medio hasta que se observen agujeritos en la superficie. tapelo y a fuego lento cocine hasta que el arroz seque. sirva caliente.
 
   
   
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