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Recetas de cocina: Pate super campesino.

Receta: Pate super campesino.

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Categoria: Pates Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gramos de bondiola de cerdo u otro corte que contenga algo de grasa
1 pechuga de pollo
250 gramos de panceta ahumada
algunos higados de pollo o uno de lechon
1 cebolla grande
Pimienta negra de molinillo
sal
un ramito de hierbas laurel, tomilllo, romero, etc
dos dientes de ajo
vino blanco seco
Brandy
aceite de oliva
crema de leche.

Como prepararlo:

Picar la cebolla y ponerla a rehogar en una cacerola con un fondo de aceite
cortar la panceta en trozos pequeños y agregarla
luego añadir la carne de cerdo cortada en trozos pequeños. Hacer lo mismo con los higados y la pechuga
agregar el ramito de hierbas, los dos dientes de ajo. salar y pimentar
incorporar una copita de brandy y el vino blanco
dos vasos
tapar de dejar cocinar a fuego lento hasta que las carnes esten tiernas
desechar el ramito de hierbas y en una licuadora poner la mitad de la
Como prepararlo:. licuar y agregarle un poco mas de brandy y crema de leche
hasta obtener un punto cremoso
verter esta
Como prepararlo: cremosa en un bol e incorporarle el resto de las carnes no licuadas
revolver todo bien, colocar en un molde y hornear
a temperatura media durante unos 40 minutos
refrigerar, desmoldar y servir acompañado con
rodajas de pan tostado y una ensalada verde
 
   
   
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