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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sal pimienta laurel, 2 hojas cebolla, 1 puerro, 1 ajo, 1 cabeza perejil, 1 rama grasa de cerdo, 100gr tomillo, 1 rama zumo de naranja, 1 vaso piel de naranja, 100gr. fileteada muy fina azucar, 200gr consome, o caldo de ave, 250ml naranjas, 4 pato, 2 tiernos cointreau, 1 copa salsa demiglac, o salsa española, 250ml salsa española, o salsa demiglac, 250ml. Como prepararlo: en una placa de asar ponemos los patos con la grasa de cerdo y las legumbres. al estar dorados se echa el caldo y se tapa para que no se quede seco. una vez asados se retiran y se deshuesan Para preparar la salsa se pone en un cazo el zumo y el azucar y e hace un caramelo, se añaden las mondas y se dejan cocer, se le pone el cointreau y la salsa, dejandola hervir un poco. se pelan las naranjas y se separan los gajos para la guarnicion. en una fuente honda se ponen las cuatros pechugas y los cuatro muslos, se ponen los gajos por encima y la salsa, se mete al horno unos minutos y listo para servir