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Recetas de cocina: Arroz cremoso con espinacas y setas

Receta: Arroz cremoso con espinacas y setas

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 g de arroz.
100 g de cebolla roja.
200 g de espinacas.
400 g de setas.
50 g de queso cremoso.
1/4 de litro de nata.
1 litro de caldo de verduras.
25 gramos de mantequilla.
un manojo de albahaca fresca.
1 vaso de vino blanco.
picamos finamente la cebolla y la ponemos a pochar con un poco de mantequilla y unas cucharadas de aceite de oliva.
una vez pochada la cebolla, añadimos las setas troceadas para que suden y suelten su aroma.
una vez que tenemos las verduras pochadas, añadimos el arroz y lo rehogamos en la verdura.
mojamos poco a poco segun nos vaya pidiendo el arroz y segun vaya absorbiendo el caldo.
cuando lleve unos
15 minutos de coccion, añadimos la nata liquida y el queso troceado, lo sacamos del fuego y removemos para que quede cremoso.
dejamos reposar, ponemos a punto de sal y servimos caliente.
 
   
   
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