Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pavo al whisky con humor

Receta: Pavo al whisky con humor

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un pavo de tres kilos
una botella de whisky
unas tiras de panceta
aceite de oliva
sal y pimienta.

Como prepararlo:

Paso 1. rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
Paso 2. Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos. Paso 3. servirse un vaso de whisky para hacer tiempo. Paso 4. meter el pavo al horno
Paso 5. servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados
Paso 6. Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos
Paso 7. servirse odro vaso...odros vasos..
vaso 8. al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al gisqui y odro de gisqui a uno bisbo
Baso 9. darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar alorno, bierda..
Passsso 10. intentarr sentarrsse en una silla y serbirrrse unossss chupitosssss bientras pasan los binutos
Parsso 11. retirar el babo del horrrno y luego, regogerrrlo del suelo con un brapo, empujandolo a un plato, bandeja o ssimilarrr
Faso 12. romperse lacrissma al resfalar en la grasssa
Paasso 13. indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sesta de gojones
aso 14. apburar la potella y adrastrarse asta la gama. dormirse
Paso 15. a la mañana siguiente, tomar abundante cafe para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del dia dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao al horno Arroz fresco
Ensalada de alcachofas y piñones Bocadillo de revuelto de champiñones
Merluza a la plancha con pure de ajos y vinagreta de tomate Ensalada de col con manzana

 

eXTReMe Tracker