Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pavo asado con nueces y castañas al hinojo

Receta: Pavo asado con nueces y castañas al hinojo

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Pavo 1 de 3 kilos con despojos aparte
grasa de cerdo 50 gr
cebollitas 100 gr
cebollas 2
ajos 1 cabeza
tomillo 2 ramitas
romero 1 ramita
castañas cocidas y peladas 1/2 kilo
caldo de ave 2 vasos
nueces peladas 12
Hinojo 1 bulbo
mantequilla 75 gr
aceite y sal 1 vaso.

Como prepararlo:

1. salpimentar el pavo e introducirle el higado, el tomillo y el romero, coser las aberturas y cubrir con grasa. en la bandeja del horno poner el resto de despojos, la cabeza de ajos entera y colocar el pavo. asar 90 minutos a fuego fuerte regando con su jugo de vez en cuando
2. mientras, en una sarten con mantequilla, saltear las cebollitas, la cebolla pelada y el hinojo cortado en tiras largas. cuando tome color, añadir las castañas, cubrirlas con caldo y cocer, tapadas, a fuego suave sin remover durante 40 minutos
3. destapar y reducir el liquido mientras removemos suavemente la cebolla y el hinojo que cubrira las castañas de una capa brillante. añadir las nueces y dejar 5 minutos mas
4. cuando el pavo este dorado, bajar el fuego y dejar 30 minutos mas. retirar el pavo de la bandeja, añadir un vaso de agua a la bandeja, rascar, dejar hervir y pasar por el colador . trocear el pavo y cubrir con la salsa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao al graten Arroz expres con calamares fritos
Ensalada de alcachofas Bocadillo de sobrasada con miel
Merluza a la plancha con salsa tartara Ensalada de col con langosta

 

eXTReMe Tracker