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Recetas de cocina: Arroz cremoso con salmon

Receta: Arroz cremoso con salmon

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de arroz.
400 gramos de salmon.
un litro de agua o fumet de pescado.
3 dientes de ajo.
media cebolla.
2 pimientos verdes.
aceite.
sal.
limpiamos y troceamos el salmon.
reservamos la piel y las espinas para elaborar un caldo de pescado fumet.
para ello, ponemos a cocer durante media hora agua con las espinas y pieles del salmon.
picamos el ajo, la cebolla y el pimiento verde muy fino y lo pochamos a fuego suave.
a continuacion subimos la intensidad del fuego y rehogamos el arroz.
mojamos el arroz poco a poco con el fumet de pescado y removemos con una espatula de madera.
cuando lleve
10 minutos de coccion añadimos los trocitos de salmon.
coceremos aproximadamente a fuego suave unos
18
20 minutos el arroz en total.
espolvoreamos con perejil picado.
el arroz debe quedar cremoso pero no desecho.
dejamos reposar
2 minutos antes de servir.
 
   
   
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